24. Jackfrucht Wassereis (vegan)

Für alle, die sich nach einer coolen Erfrischung sehnen: Tauchen Sie ein in unsere Sammlung von 79 köstlichen veganen Wassereissorten und lassen Sie sich inspirieren!

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22871
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

24. Jackfrucht Wassereis (vegan)

Beitragvon koch » Fr 12. Apr 2024, 20:07

24. Jackfrucht Wassereis (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm reife Jackfrucht
100 Gramm Zucker
250 Milliliter Wasser
Etwas Saft von 1 Zitrone

Die reife Jackfrucht schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

Die Jackfruchtstücke zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Die Hitze reduzieren und die Jackfrucht für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.

Die weiche Jackfrucht vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Die abgekühlte Jackfrucht zusammen mit dem Zucker und etwas Saft von 1 Zitrone in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.

Die Jackfruchtmischung in Eisformen gießen und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Wassereis fest ist.

Zum Servieren die Eisformen kurz unter warmes Wasser halten, um das Wassereis leichter herauszubekommen.

Zurück zu „79 Wassereissorten (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste